Menu Semnoz 2023-02-28T18:15:26+00:00

Entrées froides

Salade landaise au foie gras

Salade de la mer

Terrine de Saumon d’Ecosse et sa garniture *

Croûte de canard ou de veau au foie gras et son mesclun

Entrées chaudes

Soufflé de Saint Jacques écrevisses *

Croustillant au riz de veau façon bouchée à la reine

Saumon d’Ecosse grillé aux petits légumes *

Gratin de fruits de mer *

Coquille Saint Jacques et son mesclun *

Plats chauds

Mignon de veau farandole des bois

Magret de canard au miel ou orange ou champignons

Poularde fermière aux morilles

Suprême de Pintade au Calvados

Garnitures ( 3 au choix )

Gratin Dauphinois Truffé

Tomates provençales

Fagot d’haricots verts

Timbale de flan de courgette

Gratin de brocolis

Carré de vitelotte

Assortiment 3 fromages

Bauges et Aravis

 

Dessert

Entremets de cérémonie

Pièce montée

Café

 

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  * Produit pouvant être augmenté du tarif du menu selon les cours