Entrées froides
Salade landaise au foie gras
Salade de la mer
Terrine de Saumon d’Ecosse et sa garniture *
Croûte de canard ou de veau au foie gras et son mesclun
Entrées chaudes
Soufflé de Saint Jacques écrevisses *
Croustillant au riz de veau façon bouchée à la reine
Saumon d’Ecosse grillé aux petits légumes *
Gratin de fruits de mer *
Coquille Saint Jacques et son mesclun *
Plats chauds
Mignon de veau farandole des bois
Magret de canard au miel ou orange ou champignons
Poularde fermière aux morilles
Suprême de Pintade au Calvados
Garnitures ( 3 au choix )
Gratin Dauphinois Truffé
Tomates provençales
Fagot d’haricots verts
Timbale de flan de courgette
Gratin de brocolis
Carré de vitelotte
Assortiment 3 fromages
Bauges et Aravis
Dessert
Entremets de cérémonie
Pièce montée
Café
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* Produit pouvant être augmenté du tarif du menu selon les cours