Entrées froides
Salade landaise au foie gras
Salade de la mer
Terrine de Saumon d’Ecosse et sa garniture *
Pâté croûte de canard ou de veau au foie gras et son mesclun
Entrées chaudes
Soufflé de Saint Jacques écrevisses *
Fusilier ou perchette beurre citron et son accompagnement *
Saumon d’Ecosse grillé aux petits légumes *
Gratin de fruits de mer & Saint Jacques *
Coquille Saint Jacques et son mesclun *
Glacé instantané normand ou savoyard
Plats chauds
Mignon de veau farandole des bois
Magret de canard au miel ou orange ou champignons
Poularde fermière aux morilles
Suprême de pintade au Calvados
Garnitures ( 3 au choix )
Gratin dauphinois
Tomates provençales
Fagot d’haricots verts
Timbale de flan de courgette
Gratin de brocolis
Carré de vitelotte
Buffet de fromages affinés
Dessert
Entremets de cérémonie
Pièce montée (mini 25 pers)
Café
* Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours
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