Menu Dent du Chat 2022-09-20T10:54:29+00:00

 

Entrées froides

Foie gras de canard Maison chutney figue, confit d’oignon et toasts

Salade de la mer et ses gambas marinées

Assiette de Saumon en trois déclinaisons *

Entrées chaudes

Lotte sauce blanche, écrevisses et timbale de risotto

Gratin de fruits de mer & homard

Saint Jacques et Gambas à la Provençale *

Glacé instantané normand ou savoyard

Plats chauds

Filet de biche sauce au foie gras

Mignon de veau aux morilles

Carré d’agneau en croûte et sa duxelle *

Suprême de poularde de Bresse aux Morilles

Garnitures ( 3 au choix )

Gratin dauphinois truffé

Tomates provençales

Fagot d’haricots verts

Timbale de flan de courgette

Gratin de brocolis

Carré de vitelotte

Buffet de fromages affinés

Petits pains boule, couronne, pain aux noix

Dessert

Entremets de cérémonie

Pièce montée (mini 25 pers) choux ou macarons

Café

 * Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours

Télécharger ce menu