Menu Fésigny 2023-02-28T18:16:05+00:00

Entrées froides

Salade landaise au foie gras

Terrine charcutière au canard ou lapin et sa garniture

Terrine de Saumon fumé ou écrevisse et sa garniture *

ou entrées chaudes

Coquille Saint Jacques et son mesclun *

Bouchée à la reine ou aux fruits de mer

Feuilleté de saumon d’Ecosse et sa duxelle *

Quenelle de brochet à l’armoricaine et fleuron

Plats chauds

Sauté aux 3 volailles à l’ancienne

Poularde à la crème et champignons

Jambon madère

Mignon de porc au caramel

Civet de sanglier

Garnitures

Gratin Dauphinois

Gratin normand

Légumes du soleil

Timbale de courgettes

Timbale de risotto

Assortiment 3 fromages

Bauges et Aravis

 

Dessert

Entremets de cérémonie

Pièce montée

Café

  * Produit pouvant être augmenté du tarif du menu selon les cours

 

 

 Téléchargez ce menu