Entrées froides
Foie gras de canard Maison chutney figue, confit d’oignon et toasts
Salade de la mer et ses gambas marinées
Assiette de Saumon en trois déclinaisons *
Entrées chaudes
Lotte sauce blanche, écrevisses et timbale de risotto
Gratin de fruits de mer & homard
Saint Jacques et Gambas à la Provençale *
Glacé instantané normand ou savoyard
Plats chauds
Filet de biche sauce au foie gras
Mignon de veau aux morilles
Carré d’agneau en croûte et sa duxelle *
Suprême de poularde de Bresse aux Morilles
Garnitures ( 3 au choix )
Gratin dauphinois truffé
Tomates provençales
Fagot d’haricots verts
Timbale de flan de courgette
Gratin de brocolis
Carré de vitelotte
Buffet de fromages affinés
Petits pains boule, couronne, pain aux noix
Dessert
Entremets de cérémonie
Pièce montée (mini 25 pers) choux ou macarons
Café
* Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours
Télécharger ce menu