Menu Tours Saint Jacques 2018-11-28T17:42:50+00:00

Entrées froides

Salade landaise au foie gras

Salade de la mer

Terrine de Saumon d’Ecosse et sa garniture *

Pâté croûte de canard ou de veau au foie gras et son mesclun

Entrées chaudes

Soufflé de Saint Jacques écrevisses *

Fusilier ou perchette beurre citron et son accompagnement *

Saumon d’Ecosse grillé  aux petits légumes *

Gratin de fruits de mer & Saint Jacques *

Coquille Saint Jacques et son mesclun *

Instant glacé normand ou savoyard

Plats chauds

Mignon de veau farandole des bois

Magret de canard au miel ou orange ou champignons

Poularde fermière aux morilles

Suprême de pintade au Calvados

Garnitures (3 au choix)

Gratin dauphinois

Tomates provençales

Fagot d’haricots verts

Timbale de flan de courgette

Gratin de brocolis

Carré de vitelotte

Buffet de fromages affinés

Dessert

Entremets de cérémonie

Pièce montée (mini 25 pers)

Pain

Café

Tarif par personne : 36,00 € TTC (TVA à 10%)

 * Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours

 

Télécharger ce menu logo pdf