Skip to content
Actualités
Présentation
Carte des Fêtes
Plats de la semaine
Les Réceptions
Menu Fésigny
Menu Semnoz
Menu Tours Saint Jacques
Menu Arcalod
Menu Dent du Chat
Menu enfant
Apéritifs et buffet froid
Plats uniques traditionnels
Partenaires
Contact
Actualités
Présentation
Carte des Fêtes
Plats de la semaine
Les Réceptions
Menu Fésigny
Menu Semnoz
Menu Tours Saint Jacques
Menu Arcalod
Menu Dent du Chat
Menu enfant
Apéritifs et buffet froid
Plats uniques traditionnels
Partenaires
Contact
Facebook
TEL +33 4 50 51 48 69
ateliersucresale@orange.fr
Plats de la semaine
studioonze
2019-12-03T15:26:19+00:00
Plats de la semaine du 03 au 08 décembre 2019
Choucroute
Mignon de Veau aux Morilles
Poularde aux Morilles
Diots vin blanc
Lasagnes de Saumon