Skip to content
Actualités
Présentation
Plats de la semaine
Les Réceptions
Menu Fésigny
Menu Semnoz
Menu Tours Saint Jacques
Menu Arcalod
Menu Dent du Chat
Menu enfant
Apéritifs et buffet froid
Plats uniques traditionnels
Partenaires
Contact
Actualités
Présentation
Plats de la semaine
Les Réceptions
Menu Fésigny
Menu Semnoz
Menu Tours Saint Jacques
Menu Arcalod
Menu Dent du Chat
Menu enfant
Apéritifs et buffet froid
Plats uniques traditionnels
Partenaires
Contact
Facebook
TEL +33 4 50 51 48 69
ateliersucresale@orange.fr
Plats de la semaine
studioonze
2023-06-06T15:54:16+00:00
Plats de la semaine du 06 au 11 juin 2023
Diots
Filet Mignon de Veau aux Morilles
Langue de bœuf
Moussaka
Lasagnes de Saumon d’Ecosse
Poularde aux morilles
Sauté de volaille à l’ancienne