Entrées froides
Foie gras de canard aux figues Maison, mesclun et toasts
Salade de la mer et ses gambas marinées
Entrées chaudes
Soufflé de Saint Jacques écrevisses et timbale de risotto
Fusilier ou perchette beurre citron et son accompagnement *
Saint Jacques échalotes et citron *
Coquille Saint Jacques et son mesclun
Glacé instantané normand ou savoyard
Plats chauds
Mignon de veau farandole des bois
Magret de canard au miel ou orange ou champignons
Poularde fermière aux morilles
Suprême de pintade au Calvados
Garnitures ( 3 au choix )
Gratin dauphinois
Tomates provençales
Fagot d’haricots verts
Timbale de flan de courgette
Gratin de brocolis
Carré de vitelotte
Buffet de fromages affinés
Petits pains boule, couronne, pain aux noix
Dessert
Entremets de cérémonie
Pièce montée (mini 25 pers)
Café
* Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours
Télécharger ce menu