Menu Arcalod 2022-09-20T11:04:42+00:00

 

Entrées froides

Foie gras de canard aux figues Maison, mesclun et toasts

Salade de la mer et ses gambas marinées

Entrées chaudes

Soufflé de Saint Jacques écrevisses et timbale de risotto

Fusilier ou perchette beurre citron et son accompagnement *

Saint Jacques échalotes et citron *

Coquille Saint Jacques et son mesclun

Glacé instantané normand ou savoyard

Plats chauds

Mignon de veau farandole des bois

Magret de canard au miel ou orange ou champignons

Poularde fermière aux morilles

Suprême de pintade au Calvados

Garnitures ( 3 au choix )

Gratin dauphinois

Tomates provençales

Fagot d’haricots verts

Timbale de flan de courgette

Gratin de brocolis

Carré de vitelotte

Buffet de fromages affinés

Petits pains boule, couronne, pain aux noix

Dessert

Entremets de cérémonie

Pièce montée (mini 25 pers)

Café

 * Produit pouvant entraîner une hausse du tarif du menu selon les cours

Télécharger ce menu